Новости

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

 

Уважаемые посетители сайта ЭКОССТРОЙ.РФ, заполняя формы обратной связи на данном сайте, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

С пользовательским соглашением на обработку персональных данных Вы можете ознакомиться на данной странице сайта.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "ЭкосСтрой" (далее - Оператор), расположенному по адресу 160024, РФ. г. Вологда, ул. Северная 17-165, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

 

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и адрес проведения работ.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена электронными письмами, обеспечение функционирования обратного звонка и проведения работ.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Поздравляем c Днем Победы!

 

 

 

 Поделиться ВКонтакте

Поздравляем с Международным женским днем!

 

 

 

 Поделиться ВКонтакте

Поздравляем с Днём защитника Отечества!

 

 

 

 Поделиться ВКонтакте

Поздравляем с наступающим 2017 годом!

  

 

Поделиться ВКонтакте

XIX Межрегиональная выставка "Свой дом" 7-8 октября 2016 года

 

 

 

 Поделиться ВКонтакте

Поверка счетчиков воды

 

 

 

 Поделиться ВКонтакте

Поздравляем c Днем Победы!

 

 

 

 Поделиться ВКонтакте

Поздравляем с 8 марта!

 

  

 

 

 Поделиться ВКонтакте

Мы переехали!

 

  

 

 Поделиться ВКонтакте

Поздравляем с праздником 23 февраля! 

 

 

 

 Поделиться ВКонтакте

Зимняя акция наших партнеров

 

Производственная компания "Алюкс" предоставляет своим заказчикам скидку на все изделия 10%, а также бесплатную доставку по Вологодской области. Для жителей других регионов бесплатная доставка до терминала транспортной компании "Деловые линии". 

 

* Спецпредложение действительно до 29 февраля 2016 года.

 

Поделиться ВКонтакте

Компания ЭкосСтрой награждена дипломом за участие в общегородской выставке "Снежное нашествие. Парад снеговиков"

  

 

Поделиться ВКонтакте

Поздравляем с наступающим 2016 годом!

  

 

Поделиться ВКонтакте

Приглашаем Вас на выставку "Вологодская слобода"!

 

 

Поделиться ВКонтакте

Внимание! Зимнее спецпредложение!

 

 

Поделиться ВКонтакте

Итоги XVIII Межрегиональной выставки "Свой дом" 2015 года

 

 С 7 по 9 октября 2015 года в Выставочном комплексе «Русский дом» г. Вологды прошла XVIII Межрегиональная выставка «Свой дом». За время мероприятия специалисты компании «ЭкосСтрой» провели более 100 консультаций по вопросам инженерных сетей водоснабжения, отопления и канализации.   По итогам выставки наша команда была награждена дипломом за активное участие.

Друзья, спасибо за Вашу поддержку!

 

 

 

 

Поделиться ВКонтакте

XVIII Межрегиональная выставка "Свой дом" 7-9 октября 2015 года

 

 Уважаемые друзья!

 

Компания «ЭкосСтрой» приглашает Вас посетить стенд №22 на XVIII Межрегиональной выставке «Свой дом», которая пройдет с 7 по 9 октября 2015 года в Выставочном комплексе «Русский Дом» по адресу г. Вологда, ул. Пушкинская д. 25А. Специалисты компании будут рады ответить на все интересующие Вас вопросы о технических характеристиках и преимуществах нашей продукции, областях и способах их применения.

Приглашаем Вас к долгосрочному и успешному сотрудничеству! 

 

 

Поделиться ВКонтакте